A-Team

Choreographie: Bon Joviimage002

Nach einer überaus erfolgreichen Saison in der 2. Bundesliga waren für das A-Team mit dem Programm BAILA der Sieg und somit auch der Aufstieg unausweichlich. Ab sofort startet das A-Team des FCP gestärkt in der 1. Bundesliga und präsentiert dort ein neues rockiges Programm namens „BON JOVI“.

Die neue Musik beinhaltet einen rhythmischen Mix aus Rock und Romantik und spiegelt sich perfekt in der anspruchsvollen Choreographie wieder. Auch diese Choreographie wurde zusammen mit dem mehrfachen Weltmeistertrainer Roberto Albanese entwickelt und steht somit für Tanzsport auf höchstem internationalem Niveau.

Das Trainerteam wurde zu Gunsten BAILAder regelmäßig steigenden Leistung der Tänzer um einige Tanzgrößen erweitert. Die Kooperation der unterschiedlichen Trainer wird von dem Team dankend angenommen und soll das Team zu tänzerischen Höchstleistungen bringen.
Das routinierte A-Team freut sich auf eine spannende und aufregende Saison!

Trainingszeiten/Trainingsort:
Donnerstags, 19:30-22:00, Roseggergasse 2-4, 2380 Perchtoldsdorf
Sonntags, 18:00-21:00, Untere Bachgasse 6-8, 2340 Mödling
→ Wenn du unverbindlich vorbeischauen willst, bitte gib uns Bescheid unter der Nummer 0699/13000072